Sabtu, Januari 28, 2012

dont walk!

halo :D

selamat tahun baruuu!!! *telat* selamat nataaaaal *lebih telat* ini post pertama di tahun 2012!

oke jadi gue akan menceritakan sesuatu:

ini dimulai pas gue duduk bareng temen gue, astri. dia sangat cinta dengan korea sama kayak adek gue. terus dia cerita kalo ada acara games gitu terus ada misi2nya abis itu kadang2 ada spy. nah gue bingung kan acara macem apaan tuh-_- apalagi pas dia bilang ada 7 member (ha?member apaan baru tau gue ada acara yang punya member-_-)

beberapa minggu kemudian, bokap beli kabel TV dan adek gue dengan bangga menunjukkan ke gue salah satu saluran TV yang isinya acara korea *pura pura mati* naaah suatu hari adek gue gak nemu acara yang menarik di saluran TV itu *yes!* abis itu gue penasaran kan liat list acaranya apa aja, terus ada nama acara itu! karena penasaran gue tontonlah acara itu. gue inget banget itu episode yang ada boss2nya gitu. dan first impression gue....NGAKAK PARAH! gue gak berhenti ketawa 1 stengah jam-__-

sejak saat itu gue sangat penasaran sama acara ini dan siapa aja yang ngisi acara ini, mulai dari nonton dari youtube, copy dari usb astri, sampe nonton di facebook.parah nagih banget acara ini.

nama acara ini adalaaaahh...

yup! it's RUNNING MAN! don't walk, run!


dan ternyata yang temen gue bilang sebagai member itu adalah anggota tetap yang "bermain" di setiap episode running man. (ki-ka: jae suk, joong kook, ji hyo, gary, haha, gwang soo, suk jin)


episode pertama yang gue tonton itu ternyata episode 54, yang berarti gue udah ketinggalan banyak-___- pertamanya gue gak kenal siapa mereka dan misi apa yang mereka lakuin yang gue tau cuma dalam setiap misi pasti ada kejadian kocak.

member favorit gue adalah ji hyo dan haha.

ji hyo itu satu2nya member (setelah lizzy keluar dari running man) yang masih (mau) bertahan disana. bahkan pas episode 75 dia pernah bilang kalo dia gak pernah diliat sebagai cewek sama anggota running man yang lain. oh ya sebenernya dia dulu guest pas episode2 awal terus direkrut jadi anggota tetap hahaha. dia juga dalam misi cerdas banget bahkan kalo maen individual kadang2 dia menang walaupun satu2nya cewek!



kalo haha dia bisa bikin suasana jadi seru kalo satu tim sama dia! kelakuannya yang kayak anak2 juga bikin episode running man jadi lucu. dia dipanggil haroro gara2 mirip sama pororo wakakak. terus kalo ada guest cewek yang cantik pasti dia langsung jadi genit wakakak. tapi walaupun gue suka keduanya, tapi hubungan antara haha sama ji hyo agak kurang baik, mereka suka berantem *tapi berantemnya kocak* apalagi kalo ada guest yang cantik pasti langsung dibandingin sama ji hyo wakakakak
mungkin agak telat kali ya gue suka sama running man soalnya acara ini udah ada dari pertengahan taun 2010 dan gue baru tau pas akhir 2011 *miris* pokoknya running man keren deh hahahaha :D

2 komentar:

Marisa Edwina mengatakan...

.

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)