Rabu, Desember 17, 2008

beda sendiri itu indah

hha banyak bgt orang yg pengen nyama"in diri sendiri ama orang lain padahal mreka gg tau kalo ada sesuatu yg beda dari dirinya ama orang lain. nah ini 100 hal yg bikin w beda sendiri ama orang lain:

dari temen sd w (ina, vidya, sisil, odi):
  1. w adalah satu"nya orang yg masuk ke p5
  2. w adalah satu"nya orang yg paling ngurus fs dibanding ke 4 sohib w
  3. w adalah satu"nya orang yg tinggal di pondok kelapa
  4. w adalah satu"nya orang yg paling jayus
  5. w adalah satu"nya orang yg punya blog
  6. w adalah satu"nya orang yg punya id audition
  7. w adalah satu"nya orang yg punya id rf
  8. w adalah satu"nya orang yg punya viwawa
  9. w adalah satu"nya orang yg paling lemot dan pelupa
  10. w adalah satu"nya orang yg bintangnya sagitarius
  11. w adalah satu"nya orang yg freak
  12. w adalah satu"nya orang yg paling erorr
  13. w adalah satu"nya orang yg paling pelit
  14. w adalah satu"nya orang yg paling kasar
  15. w adalah satu"nya orang yg suaranya toa
  16. w adalah satu"nya orang yg liar
  17. w adalah satu"nya orang yg paling tomboy
  18. w adalah satu"nya orang yg grejanya di Menara Iman
  19. w adalah satu"nya orang yg suka warna item
  20. w adalah satu"nya orang yg pas abis perpisahan ganti baju (prepare bgt!)
dari temen smp (indah ama gabi):
  1. w adalah satu"nya orang yg gg pake kacamata (walaupun bentar lagi make yaaa beti lah!)
  2. w adalah satu"nya orang yg bukan mantan bellar
  3. w adalah satu"nya orang yg punya komen di bawah 1000 (so far)
  4. w adalah satu"nya orang yg punya id rf
  5. w adalah satu"nya orang yg suka maen cs
  6. w adalah satu"nya orang yg bisa maen gitar
  7. w adalah satu"nya orang yg gg bisa bikin layout sendiri
  8. w adalah satu"nya orang yg suka nonton film horor
  9. w adalah satu"nya orang yg suka warna item
  10. w adalah satu"nya orang yg suka ngeliat darah
  11. w adalah satu"nya orang yg suka ngeliat orang berantem (gg tau knapa)
  12. w adalah satu"nya orang yg suka bola
  13. w adalah satu"nya orang yg gg bisa menggambar dengan baik dan benar
  14. w adalah satu"nya orang yg gg punya mobil
  15. w adalah satu"nya orang yg umur adeknya gg gitu jauh (cuma 2 tahun)
  16. w adalah satu"nya orang yg jarang foto langsung mukanya sendiri
  17. w adalah satu"nya orang yg ekskurnya basket
  18. w adalah satu"nya orang yg lumayan jago maen game
  19. w adalah satu"nya orang yg tasnya selempang
  20. w adalah satu"nya orang yg bajunya kegedean
  21. w adalah satu"nya orang yg baju sragamnya robek
  22. w adalah satu"nya orang yg gallery fotonya kurang dari 100 (so far)
  23. w adalah satu"nya orang yg bisa ngambil foto bagus tapi gg isa ngeditnya
  24. w adalah satu"nya orang yg pernah dikeluarin dari kelas karena suatu alasan yang JAYUS
  25. w adalah satu"nya orang yg slalu jalan paling blakang
  26. w adalah satu"nya orang yg slalu duduk paling pinggir
  27. w adalah satu"nya orang yg punya kebiasaan kalo di eskalator pasti harus ada sisa anak tangga 1
  28. w adalah satu"nya orang yg slalu mrasa sendiri
  29. w adalah satu"nya orang yg slalu pulang paling telat
  30. w adalah satu"nya orang yg datang paling telat
  31. w adalah satu"nya orang yg rumahnya di pondok kelapa
  32. w adalah satu"nya orang yg punya jaket bola
  33. w adalah satu"nya orang yg pake baju turunan dari bokap w
  34. w adalah satu"nya orang yg gg suka bli baju baru
  35. w adalah satu"nya orang yg suka hal" yg lama
  36. w adalah satu"nya orang yg kalo cinta ama sesuatu pasti sukaaa teruss sampe bosen
  37. w adalah satu"nya orang yg suka ama ujan
  38. w adalah satu"nya orang yg suka maen ujan
  39. w adalah satu"nya orang yg suka ujan"an pas naek ojek
  40. w adalah satu"nya orang yg pulang pergi naek ojek
dari kluarga (bokap, nyokap, adek)
  1. w adalah satu"nya orang yg rambutnya paling panjang
  2. w adalah satu"nya cwek yg paling langsing (kata adek w)
  3. w adalah satu"nya orang yg aneh
  4. w adalah satu"nya orang yg tidur di bawah
  5. w adalah satu"nya orang yg punya blog
  6. w adalah satu"nya orang yg kartunya simpati
  7. w adalah satu"nya orang yg gonta ganti hp 5x
  8. w adalah satu"nya orang yg males nyanyi
  9. w adalah satu"nya orang yg kabur kalo disuruh pulang
  10. w adalah satu"nya orang yg niat bikin ini blog
  11. w adalah satu"nya orang yg dapet ilham dan inspirasi dari toilet
  12. w adalah satu"nya orang yg suka maen ujan
  13. w adalah satu"nya orang yg kalo abis dari toilet basah kuyup
  14. w adalah satu"nya orang yg suka boyband
  15. w adalah satu"nya orang yg tanggal lahir paling gg nyambung (nyokap: 25 , bokap: 26, adek: 27, w: 14 apa nyambungnya??)
  16. w adalah satu"nya orang yg suka film horor
  17. w adalah satu"nya orang yg tulisannya paling kecil
  18. w adalah satu"nya orang yg paling males PT
  19. w adalah satu"nya orang yg pas kecil paling jelek
  20. w adalah satu"nya orang yg jalan paling lelet
  21. w adalah satu"nya orang yg pernah menang estafet
  22. w adalah satu"nya orang yg maen internet paling lama
  23. w adalah satu"nya orang yg lodingnya lama
  24. w adalah satu"nya orang yg suka baca komik kindaichi
  25. w adalah satu"nya orang yg suka lampard
  26. w adalah satu"nya orang yg foto" pas ujan
  27. w adalah satu"nya orang yg paling seneng nonton space toon! (gila aib w kebuka neeh)
  28. w adalah satu"nya orang yg namanya paling akhir (bokap: f, nyokap: *, adek: f)
  29. w adalah satu"nya orang yg paling ngurus fs
  30. w adalah satu"nya orang yg gigi paling berantakan
  31. w adalah satu"nya orang yg pake baju kegedean
  32. w adalah satu"nya orang yg males cuci spatu
  33. w adalah satu"nya orang yg paling suka maen game apapun
  34. w adalah satu"nya orang yg paling suka dingin
  35. w adalah satu"nya orang yg pas mandi pasti bersin
  36. w adalah satu"nya orang yg handuknya gambar bendera negara"
  37. w adalah satu"nya orang yg k skolah naek ojek (so far)
  38. w adalah satu"nya orang yg gg tau malu
  39. w adalah satu"nya orang yg rambut paling brantakan
  40. w adalah satu"nya orang yg suka ktawa sendiri
CUKUP!! itu aja dulu yaa
emang beda sendiri itu menyenangkan
thanks GOD

2 komentar:

Indah mengatakan...

kurang 40 lagi cha hehe

si ichaa mengatakan...

iyaa nih
dari kluarga w blom
huh pokoknya HARUS NYAMPEK 100