Minggu, Januari 31, 2010

rubik dan kegilaan adek gue

bloggers,
sekarang di sekolah gue lagi jaman maen rubik. tau gak rubik apaan. itu loh yang kayak gini

ada juga yang 2x2, 4x4, 5x5, 10x10, mirror yang bentuknya beda-beda, piramid, twist, dan lain-lainnya. gue sih baru bisa yang 3x3. gue dapet rumusnya di youcandothecube.com bahasanya gampang kok. hehe

lanjut. jadi gue sekeluarga ke acara perkumpulan keluarga gitu, nah pasti tiap taun itu acaranya abis ibadah pasti nyanyi2. sampe bosen gue -___- terus pas pulang karena tempat dudukdi mobil gue sama adek gue sangat jauh. gue di depan sebelah bokap dan adek gue paling belakang sama emak gue, jadi kita smsan deh.

pertamanya kita ngomongin masalah adek gue (jangan tanya masalah apa) terus mulailah ke pembicaraan yang gila.

adek gue :sumpah disini ena keracunan bau bgt
gue : HAHAHAHA KERACUNAN APA LO? sini ke tempat gue enak lo!
adek gue: BAU SEPATU ENA. kan ena buka sepatu! HOEK BAU BGT
gue : HAHAHAHA MAMPUS LO! SENJATA MAKAN TUAN! sepatu lo kan WANGI bgt sampe bikin orang TERGILA-GILA dan masuk RUMAH SAKIT JIWA (sumpah sms yang satu ini jahat bgt)
adek gue: ah gila ena udah nge fly disini
gue:HAHAHAHA HIRUP TUH BAUNYA KAN SAMA KAYAK BAU HEROIN BIKIN NGEFLY (emang heroin dihirup ya? sms ini juga rada jahat.hehehe)
adek gue: aduh baunya bikin puyeng lagi
gue: ya udah taro aja di tempat yang agak jauh
adek gue :okeh bentar dulu
gue: oke lah kalau begitu
----karena gue nunggunya lama bgt jadi gue sms lagi----
gue: oi sms kek
adek gue: ena ngantuk. ngetik ini aja udah setengan merem
gue: hahaha udah lo tdr aja
adek gue: ya udah ena tidur ya kak!

HAHAHA PAS UDAH NYAMPEK RUMAH GUE BILANG KALO GUE BAKAL MASUKIN KE BLOG DAN GUE MASUKIN KE BLOG BENERAN

1 komentar:

http://popyALY.blogspot.com. mengatakan...

hahahhahahaah
skarang banyak ya yang kgilaan rubik................
membingungkan
aku aja baru bisa nyelesaiin bwah n lantai dasar....yang lain acak2n jhahahahaha